베이컨을 곁들인 크림 감자 감자
베이컨 크림 감자 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 시도 크림 감자 감자, 베이컨 감자 감자,및 햄과 베이컨을 곁들인 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 프라이팬에 베이컨 지방 1 작은 술을 예약합니다.
프라이팬에 베이컨 지방에 양파를 추가;쿡,끊임없이 약동,5 분.
밀가루를 뿌린다;끊임없이 약동,1 분 요리. 점차적으로 우유를 저어;끓인다. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;사워 크림과 골파를 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 1/2 컵 소스를 뿌립니다. 소스 위에 감자의 3 분의 1 을 배열하고 조각을 약간 겹칩니다.
감자 위에 1/2 컵 소스를 뿌립니다. 남은 감자와 소스로 레이어를 두 번 반복하여 소스로 끝납니다.
부서진 베이컨을 뿌린다. 350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 추가 10 분을 폭로하고 구우십시오.