베이컨과 피캔을 곁들인 데이트 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 1 회 제공 포함 699 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 50 그램. 31 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 바닐란 추출물,밀가루,당밀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피캔을 곁들인 다크 초콜릿 데이트 케이크-글루텐 프리, 베이컨과 피캔을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 피캔을 곁들인 베이컨 버번 브라우니.
지침
베이컨의 경우:테두리가있는 베이킹 시트 안에 냉각 랙을 설정하십시오. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
두 번째 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 베이컨 스트립을 단일 층으로 배열하십시오.
흑설탕,계피,생강,후추를 작은 그릇에 담습니다. 베이컨 스트립 전체에 설탕 혼합물을 문지르고 바삭해질 때까지 16~20 분 동안 베이킹을 반쯤 집게로 베이컨 스트립을 돌립니다.
베이컨 스트립을 준비된 냉각 랙에 옮기고 약 15 분 동안 완전히 식 힙니다. 일단 냉각,조악하게 들어온다.
케이크의 경우:9 인치 원형 케이크 팬에 버터 1 큰술을 바르십시오. 양피지 라운드 팬의 바닥 라인과 버터와 그리스 양피지.
날짜와 버번 또는 럼을 가져와 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 액체가 약간 줄어들고 날짜가 통통해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 베이킹 소다와 바닐라를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
날짜와 버번 또는 럼을 가져와 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 액체가 약간 줄어들고 날짜가 통통해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 베이킹 소다와 바닐라를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,생강,계피를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
펄스 날짜 및 페이스트에 접지 될 때까지 식품 가공기에서 요리 액체.
큰 그릇에 남은 버터 6 큰술과 흑설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
낮은에 믹서 속도를 줄이고 날짜 붙여 넣기와 교류,세 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다. 중간 속도로 속도를 높이고 결합 될 때까지 20~30 초 동안 혼합물을 치십시오.
다진 베이컨의 절반과 피캔의 절반을 추가하고 약 20 초 동안 결합하기 위해 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 긁어 내고 케이크 테스터가 케이크 중앙에 삽입 할 때 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 베이킹을 통해 케이크를 반쯤 회전시킵니다.
냉각 랙으로 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 냉각 랙에 직접 반전시키고 약 30 분 동안 식히십시오.
유약의 경우:케이크가 식는 동안 크림,흑설탕,(선택 사항)시럽 또는 당밀,소금을 가져와 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
케이크 위에 소스를 붓고 남은 피캔과 베이컨을 뿌립니다.