베이컨과 아몬드로 면도 한 브뤼셀 콩나물

베이컨과 아몬드로 면도 한 브뤼셀 콩나물
베이컨과 아몬드 면도 브뤼셀 콩나물은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 아몬드,베이컨,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 177 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 아몬드로 면도 한 브뤼셀 콩나물, 베이컨 브뤼셀 콩나물 양배추 면도,및 베이컨&아몬드와 브뤼셀 콩나물.

지침

1
큰 깊은 프라이팬에 베이컨을 중불로 갈색으로 바삭해질 때까지 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 제거하고 종이 타월에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
3
프라이팬에 지방에 마늘과 아몬드를 추가 하 고 구운 때까지 중간 불로 잠시 요리.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
브뤼셀 콩나물을 추가하고 신속하게 뜨거운 기름 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
식용유식용유
5
콩나물 위에 적포도주 식초를 뿌리고 코트에 다시 던지십시오. 콩나물이 시들 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
콩나물콩나물
6
열에서 제거,소금과 후추로 맛 베이컨과 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이컨베이컨
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수33
잡지