베이컨과 모렐을 곁들인 쇠고기 메달리온
베이컨과 모렐을 곁들인 쇠고기 메달리온은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $8.48 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 917 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 76 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모렐,소금,마데이라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨 포장 돼지 고기 메달리온, 구운 베이컨 포장 돼지 고기 메달리온,및 코냑 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
각 쇠고기 메달 주위에 베이컨 조각을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
메달리온을 추가하고 바닥에 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,2 분;켜고 1 분 동안 요리.
모렐과 부추를 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
고기를 접시에 옮깁니다. 야채를 2 분 더 익히고 마데이라를 넣고 2 분 동안 끓입니다.
고기와 주식을 추가하고 고기의 중앙에 삽입 즉시 읽기 온도계가 약 3 분(140)를 등록 할 때까지,회전,적당히 낮은 불로 끓인다.
열에서 프라이팬을 제거 하 고 버터에 소용돌이. 소금과 후추로 간을하고 고기 위에 숟가락을 얹어 서빙하십시오.