베이컨과 골파를 곁들인 인도 옥수수 푸딩
필요 글루텐 프리 반찬? 베이컨과 골파를 곁들인 인도 옥수수 푸딩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,향신료,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 골파를 곁들인 구운 옥수수 피자, 베이컨과 골파를 곁들인 신선한 옥수수 볶음,및 인도 옥수수 빵 푸딩.
지침
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 베이킹 접시를 코팅하고 옥수수 가루 2 티스푼을 뿌립니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
양파와 다음 5 가지 재료(베이컨을 통해 양파)를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 옥수수 알갱이와 우유 1 컵을 저어주세요. 낮은 열을 감소;커버 가끔 교반,10 분 요리.
옥수수 가루 1/3 컵을 넣고 털로 저어줍니다.
1/2 컵 우유와 계란을 결합;털로 잘 저어.
프라이팬에 옥수수 가루 혼합물에 추가;잘 저어. 향신료를 저어주세요.
푸딩을 350 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.