베이컨과 고구마 샐러드
베이컨과 고구마 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 올리브 오일,고구마,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달 콤 하 고 신 베이컨 드레싱 구운된 고구마 샐러드, 고구마 베이컨 샐러드,및 고구마 베이컨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 감자를 넣고 물으로 그들을 커버. 종 기에 가져다 다음 물 소금 하 고 그냥 부드러운 때까지 약 15 분 요리.
중간 정도의 고열로 작은 팬을 가열하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
베이컨을 추가하고 단지에 대한 선명 때까지 요리.
식초와 매운 소스와 함께 감자와 함께 냄비에 주식을 추가하고 결합 될 때까지 약한 불로 저어. 열을 끄고 파프리카와 소금,후추로 맛을 낸다.
감자를 서빙 그릇에 옮기고 다진 양파,셀러리 및 파슬리를 저어줍니다. 여분 처녀 올리브 기름의 자유주의 이슬비로 샐러드를 옷을 입고 즉시 봉사하십시오.