베이컨과 감자 해시를 곁들인 쿠르 토의 구운 연어

베이컨과 감자 해시를 곁들인 쿠르 토의 구운 연어
필요 글루텐 프리 메인 코스? 베이컨과 감자 해시를 곁들인 쿠르 토의 구운 연어는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1001 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 77 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.45 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,소금,후추,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 연어,베이컨,감자 해시, 프라이팬 연어 감자 해시,및 감자 해시와 팬 그을린 연어 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 겨자,샬롯,마늘,조개 주스 및 식초를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 기계에,얇은 스트림에 기름을 추가 하 고 유화 될 때까지 처리. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
부드러워 질 때까지 믹서기에 카놀라유로 향신료를 퓌레로 만듭니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
소금에 절인 물 2 개의 중간 냄비를 끓입니다. 하나는 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
얼음 물 한 그릇에 배수 및 냉각;다시 배수 및 건조 두드려. 다른 쪽에서는 아스파라거스를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
물기를 빼고 흐르는 물에 식힌 다음 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
아스파라거스를 1/2 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
7
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼에 베이컨을 고열로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
베이컨을 종이 타월에 배출하고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
지방을 붓고 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
프라이팬에 남은 올리브 오일 2 티스푼을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
감자와 베이컨을 추가하고 적당히 높은 열을 통해 요리,교반,감자는 단지 반점에 갈색으로 시작 될 때까지,약 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
12
닭고기 육수와 조개 주스 각각 1/2 컵을 넣고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 6 분 동안 부드럽게 저어줍니다. 아스파라거스,버터,골파,딜 및 나머지 1/4 컵을 각각 닭고기 육수와 조개 주스로 저어줍니다. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
딜
13
주철 그릴 팬 또는 프라이팬을 가열합니다. 연어를 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 굽습니다. 연어를 돌려 노릇 노릇하고 딱딱해질 때까지 약 2 분 더 익힌다. 감자 해시를 4 접시에 숟가락으로 얹고 연어를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
마늘 냄새 맡는 약병 및 골파 기름을 전부 주변에 이슬비가 내리고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)슬라이스 애플 우드 훈제 베이컨슬라이스 애플 우드 훈제 베이컨340견과류는 원하는 대로(다진 것)얇은 아스파라거스얇은 아스파라거스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(겨울)샴페인 식초샴페인 식초177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개자른 향신료자른 향신료118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 골파다진 골파177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개병에 담긴 조개 주스병에 담긴 조개 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)병에 담긴 조개 주스병에 담긴 조개 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 딜잘게 썬 신선한 딜1작은다진 마늘 정향다진 마늘 정향454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기지 않은 작은 흰색 새 감자,1/4 인치 두께 슬라이스껍질을 벗기지 않은 작은 흰색 새 감자,1/4 인치 두께 슬라이스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼680견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기는 센터 컷 연어 필레껍질을 벗기는 센터 컷 연어 필레4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추1스몰잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯4(겨울)무염 버터무염 버터

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지