베이컨과 감자 해시를 곁들인 쿠르 토의 구운 연어
필요 글루텐 프리 메인 코스? 베이컨과 감자 해시를 곁들인 쿠르 토의 구운 연어는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1001 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 77 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.45 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,소금,후추,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 연어,베이컨,감자 해시, 프라이팬 연어 감자 해시,및 감자 해시와 팬 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 겨자,샬롯,마늘,조개 주스 및 식초를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 기계에,얇은 스트림에 기름을 추가 하 고 유화 될 때까지 처리. 소금과 후추로 간을합니다.
부드러워 질 때까지 믹서기에 카놀라유로 향신료를 퓌레로 만듭니다. 소금 시즌.
소금에 절인 물 2 개의 중간 냄비를 끓입니다. 하나는 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
얼음 물 한 그릇에 배수 및 냉각;다시 배수 및 건조 두드려. 다른 쪽에서는 아스파라거스를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
물기를 빼고 흐르는 물에 식힌 다음 두드려 말립니다.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼에 베이컨을 고열로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
베이컨을 종이 타월에 배출하고 거칠게 자릅니다.
프라이팬에 남은 올리브 오일 2 티스푼을 데 웁니다.
감자와 베이컨을 추가하고 적당히 높은 열을 통해 요리,교반,감자는 단지 반점에 갈색으로 시작 될 때까지,약 6 의사록.
닭고기 육수와 조개 주스 각각 1/2 컵을 넣고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 6 분 동안 부드럽게 저어줍니다. 아스파라거스,버터,골파,딜 및 나머지 1/4 컵을 각각 닭고기 육수와 조개 주스로 저어줍니다. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
주철 그릴 팬 또는 프라이팬을 가열합니다. 연어를 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 굽습니다. 연어를 돌려 노릇 노릇하고 딱딱해질 때까지 약 2 분 더 익힌다. 감자 해시를 4 접시에 숟가락으로 얹고 연어를 얹습니다.
마늘 냄새 맡는 약병 및 골파 기름을 전부 주변에 이슬비가 내리고 즉시 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.