베이컨 포장 닭고기 나지만
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 부엌에서 보내고,베이컨 포장 닭고기 나지만 멋진 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 32 그램,그리고 총 456 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 레몬 주스,마늘 정향,피 각질의 바게트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 초승달 모양의 나지만, 베이컨 포장 치킨,및 베이컨 포장 치킨.
지침
약간의 조미료와 함께 레몬 주스와 마늘을 함께 섞는다. 날카로운 칼로 닭고기를 여러 번 찌르고 마늘 레몬 주스의 절반을 뿌립니다. 베이컨의 래셔에 각각 포장 및 구이 주석에 단일 레이어에 넣어.
닭을 통해 요리 하 고 베이컨 최대 선명 하 게 시작 될 때까지 45-50 분 동안 요리. 당신이 당신의 베이컨 정말 선명 좋아하는 경우에 뜨거운 그릴에서 플래시.
따뜻한 먹거나 냉각 할 수 있도록,개봉 된 밀폐 용기에 포장 할 준비가 될 때까지 다음 진정. 만약 당신이 좋아하면,피 각질의 빵과 닭 위에 압착 몇 가지 여분의 레몬과 함께 먹는다.