베이컨,토마토,파 비네 그레트를 곁들인 구운 새우
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 만약 서빙 당 88 센트 예산에 빠진다,베이컨 구운 새우,토마토와 파 비네 그레트는 장관 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 시도 할 레시피. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,백리향,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨 파 비네 그레트와 구운 감자 샐러드, 파 비네 그레트를 곁들인 구운 옥수수 시트,및 새우,베이컨,김치를 곁들인 파 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:나무 꼬치 8 개,물 1 시간 이상 담가
중간 열에 주철 프라이팬에 베이컨을 넣고 베이컨이 선명하고 지방이 렌더링 될 때까지 가끔 저어 요리하십시오.
베이컨은 막 완료 될 때,중간 높은 열을 통해 비 반응 프라이팬에 카놀라유를 가열.
토마토와 소금,후추를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 저어주세요. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 토마토와 함께 프라이팬에 옮기고 고수,식초,백리향 및 파를 추가합니다. 약 5 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다. 따로;따뜻한 유지.
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
새우에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 한 번에 두 꼬치를 사용 하 여 꼬리와 머리 끝-근처 꼬치에 4 개의 새우 스레드 이것은 쉽게 그릴에 새우를 플립. 약간 까맣게 요리 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
꼬치에서 새우를 제거하고 따뜻한 냄새 맡는 약병에 정상.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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앤 에이미 피노 그리
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