베이컨 토마토 캐서롤
베이컨 토마토 캐서롤은 대략 걸립니다 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 549 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 38 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.64,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가게에 가서 베이컨,양파,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 43 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 베이컨 바질 마요네즈를 곁들인 토마토와 베이컨 샌드위치, 치킨 베이컨 캐서롤,그리고 베이컨과 계란 캐서롤.
지침
패키지 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다.
배수 종이 타월로 제거,예약 2 큰술 물방울.
물방울에 피망,양파,소금,마요라나,타임,후추를 5 분 동안 볶습니다. 토마토를 저어주세요. 끓인다. 열을 줄이십시오. 국수를 저어.
기름칠 된 2 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시. 치즈와 남은 베이컨을 얹습니다.
350 에서 10-15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 덮지 않고 굽습니다.