베이컨 키쉬 타르트
베이컨 키슈 타트는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 248칼로리 , 단백질 7g , 지방 19g이 들어있습니다. 1회 제공량당 88센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 콜비치즈, 양파, 우유, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 13%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 베이컨 키슈 타르트 , 베이컨 소시지 키슈 타르트 , 키슈 타르트 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
작은 그릇에 크림치즈와 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
반죽을 8개의 삼각형으로 분리합니다. 기름칠된 머핀 컵의 바닥과 측면을 누릅니다.
베이컨 위에 계란 혼합물을 붓습니다. 남은 베이컨을 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않은 채 375°에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 포트
포트는 타르트의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Sonoma Portworks DECO 포트가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
![NV 소노마 포트웍스 DECO 포트]()
NV 소노마 포트웍스 DECO 포트
독특한 캘리포니아식 식후 와인인 DECO는 손으로 선별한 캘리포니아산 포트와 천연 다크 초콜릿 에센스를 부드럽게 섞은 특별한 블렌드입니다. DECO는 부케에 멋진 다크 초콜렛 향이 느껴지고, 입안에서는 풍부하고 부드러운 부드러움이 이어집니다. 다크 초콜릿은 길고 오래 지속되는 마무리로 돌아옵니다.