타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치

타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $6.43 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로메인 상추 잎,햄버거 빵,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치, 레몬 파슬리 타르타르 소스를 곁들인 목장 넙치,및 넙치 피쉬 스틱 딜 케이 퍼 타르타르 소스.

지침

1
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
생선 필레를 소금과 갓 빻은 후추로 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
생선 필레생선 필레
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
큰 붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 생선 필레를 추가;볶음 4 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
각 롤빵 절반의 절단면에 마요네즈 혼합물 1 큰술을 뿌립니다. 각 롤빵의 아래쪽 절반에 로메인 상추 잎 절반과 토마토 슬라이스 1 개를 넣습니다. 1 개의 등심을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
자두 8개까지자두 8개까지
6
샌드위치에 빵의 상단 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지