타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $6.43 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로메인 상추 잎,햄버거 빵,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치, 레몬 파슬리 타르타르 소스를 곁들인 목장 넙치,및 넙치 피쉬 스틱 딜 케이 퍼 타르타르 소스.
지침
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
생선 필레를 소금과 갓 빻은 후추로 골고루 뿌린다.
큰 붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 생선 필레를 추가;볶음 4 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
각 롤빵 절반의 절단면에 마요네즈 혼합물 1 큰술을 뿌립니다. 각 롤빵의 아래쪽 절반에 로메인 상추 잎 절반과 토마토 슬라이스 1 개를 넣습니다. 1 개의 등심을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.