베이컨 치킨 나는
베이컨 치킨 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 263 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,셀러리 수프,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 아이올리 레시피와 겨자 및 베이컨 겉 껍질 치킨 물린, 베이컨 체다 비스킷과 닭고기와 베이컨 냄비 파이,및 치킨&베이컨 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
수프와 우유를 섞어 닭 가슴살 위에 혼합물을 붓습니다. 호일로 접시를 덮으십시오.
50 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오,또는 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 주스가 맑게 달릴 때까지.
베이킹의 마지막 15 분 동안 호일을 제거하고 베이컨을 갈색으로 만듭니다.