베이컨 치즈 핀휠 롤
영어: 베이컨-치즈 핀휠 롤이 당신이 찾던 바로 그 빵일지도 모릅니다. 1인분에는 191칼로리 , 단백질 6g , 지방 10g이 들어 있습니다. 1인분에 31센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 48인분입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 걸립니다. 8명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게로 가서 밀가루, 계란, 양파, 그리고 오늘 이 요리를 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 30%라는 스푼나큘러 점수를 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Involtini Di Pollo - 햄과 치즈를 채운 치킨 롤 , 치즈를 곁들인 베이컨 감자 케이크 , 크리미 베이컨 맥앤치즈 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 효모와 설탕 2티스푼을 따뜻한 물 1컵에 녹인 후 5분간 그대로 두세요.
우유, 버터, 계란, 소금, 밀가루 7컵, 남은 물과 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다.
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
이때 프라이팬에 베이컨을 넣고 중불로 바삭해질 때까지 볶습니다.
키친타월에 옮겨 담고 물기를 빼고, 기름 1큰술은 따로 보관합니다. 베이컨은 따로 둡니다. 양파는 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶아 따로 둡니다.
반죽을 꾹꾹 눌러줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 올려놓고 4등분합니다.
각 부분을 15인치 x 10인치 직사각형으로 굴립니다.
각 접시에 치즈 1/4컵, 베이컨 1/3컵, 양파 2큰술을 뿌립니다.
긴 면부터 시작하여 젤리롤처럼 말아줍니다. 이음새를 꼬집어 밀봉합니다.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 자른 면이 아래로 가도록 5cm 간격으로 놓습니다. 덮어서 크기가 두 배가 될 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
350°에서 25~30분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 꺼내 와이어 랙에 옮긴 후 냉장고에 보관하세요.