버터넛 스쿼시 비스크

버터넛 스쿼시 비스크
버터넛 스쿼시 비스크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 98 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 우유,양파,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 비스크, 버터넛 스쿼시 비스크,및 버터넛 스쿼시 비스크.

지침

1
스쿼시 껍질;반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오. 각 반을 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
2
스쿼시,셀러리 및 다음 7 가지 재료를 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20~30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
매끄러운 때까지 전기 믹서기의 콘테이너에서 혼합물을,배치에서,가공하십시오. 퓌레를 네덜란드 오븐에 넣고 우유를 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
참고:이 책의 요리법은 다양한 통조림 국물을 요구합니다. 테스트에 사용 된 유형에 따라"저 나트륨","무염 첨가"또는"무 지방,적은 나트륨"이 표시됩니다. "저 나트륨"은 가장 낮은 양의 나트륨을 함유하고"무염 첨가"는 조금 더 높습니다. "무 지방,나트륨 감소"닭고기 국물에는 일부 브랜드의 일반 통조림 국물의 경우 컵 당 900 밀리그램 이상에 비해 컵 당 390 밀리그램에서 570 밀리그램의 나트륨이 포함되어 있습니다. 당신은 또 다른 한개를 위해 국물의 1 가지의 유형을 대용할지도 모른다--다만 당신이 경우에 수프가 더 많거나 적은 짠 맛을 낼지도 모른다(및 나트륨 내용은 다를 것이다)실현하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수60
잡지