베이컨 치즈 버거 빵
레시피 베이컨 치즈 버거 빵을 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 288 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방 서빙 당. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,소금,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 24 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 바베큐 베이컨 치즈 버거 빵, 치즈 버거 빵,그리고 가지마 베이컨 내 마음:버번 메이플 베이컨 끈적끈적한 빵.
지침
우유,설탕,쇼트닝,계란,소금 및 밀가루 3-1/2 컵을 추가합니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
한편,큰 프라이팬에 베이컨을 파삭 파삭 할 때까지 중간 불로 요리하십시오. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 종이 타월로 제거하십시오. 네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파,소금 및 후추를 중간 불로 요리하십시오.
베이컨과 치즈를 추가하십시오;치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;4 로 분할하십시오.
각 부분을 12 인치로 굴립니다. 8 인치 직사각형;각각 6 개의 사각형으로 자릅니다.
각 사각형의 중앙에 1/4 컵의 고기 혼합물을 놓습니다. 중앙에 함께 모서리를 가져와 밀봉 꼬집어.
2 번 안에 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
400 에서 9-11 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 케첩과 함께 따뜻하게 제공하십시오.