베이컨 찐 근대와 그을린 가리비

베이컨 찐 근대와 그을린 가리비
베이컨 찐 근대와 그을린 가리비는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 바다 가리비,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 찐 근대와 그을린 가리비, 찐 부추와 근대와 그을린 스테이크,및 찐 콜라 드 그린과 사이다 소스를 곁들인 가리비 가리비.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 4 분 동안 익 힙니다. 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
프라이팬에 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 3 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
토마토를 추가하고 분해하기 시작할 때까지 요리,2 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
5
근대 줄기를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
6
근대 잎을 추가하고 적당히 높은 불로 요리,던지기,시들 때까지,5 분;액체를 배출.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
7
간장을 넣고 잎이 부드러워 질 때까지 2 분 더 익힌다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
8
가리비에 소금과 후추로 간을합니다. 다른 큰 프라이팬에서는 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
가리비를 넣고 30 초 동안 고열로 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 바닥에 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 가리비를 돌리고 버터를 넣으십시오. 가리비에 버터를 숟가락으로 떠서 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 접시에 근대를 숟가락,가리비와 함께 상단과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
스위스 차드스위스 차드

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수38
잡지