베이컨 찐 근대와 그을린 가리비
베이컨 찐 근대와 그을린 가리비는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 바다 가리비,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 찐 근대와 그을린 가리비, 찐 부추와 근대와 그을린 스테이크,및 찐 콜라 드 그린과 사이다 소스를 곁들인 가리비 가리비.
지침
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 4 분 동안 익 힙니다. 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 숟가락.
프라이팬에 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 3 분간 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 2 분 동안 저어줍니다.
토마토를 추가하고 분해하기 시작할 때까지 요리,2 분.
근대 줄기를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 4 분간 조리합니다.
근대 잎을 추가하고 적당히 높은 불로 요리,던지기,시들 때까지,5 분;액체를 배출.
간장을 넣고 잎이 부드러워 질 때까지 2 분 더 익힌다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
가리비에 소금과 후추로 간을합니다. 다른 큰 프라이팬에서는 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
가리비를 넣고 30 초 동안 고열로 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 바닥에 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 가리비를 돌리고 버터를 넣으십시오. 가리비에 버터를 숟가락으로 떠서 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 접시에 근대를 숟가락,가리비와 함께 상단과 봉사.