베이컨,양파,마늘로 튀긴 양배추
베이컨,양파,마늘을 곁들인 튀긴 양배추는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 반찬은 141 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이컨,양파,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 양파와 튀긴 양배추와 베이컨, 남부 베이컨-튀긴 양배추,및 베이컨과 양배추 볶음밥 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 큰 냄비에 넣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 중불로 요리합니다.
양파와 마늘을 추가;요리와 양파 캐러멜 때까지 저어;약 10 분. 즉시 양배추를 저어 계속 요리하고 10 분 더 저어주세요. 소금,후추,양파 가루,마늘 가루,파프리카로 간을합니다. 때때로 약 30 분 더 저어 주면서 열을 낮추고 덮고 끓입니다.