베이컨,시금치,크림 감자
베이컨,시금치 및 크림 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분에는 13 그램의 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 573 칼로리. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림,소금,후추,육두구 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 28 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 베이컨-시금치 으깬 감자, 시금치 베이컨 박제 감자,그리고 시금치,감자,베이컨 오 그라탕.
지침
냄비에 감자를 놓고 물 커버. 종기,소금 물까지 가져오고 부드러운 때까지 요리,12 에 15 분.
중간 열에 작은 프라이팬에 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일과 베이컨과 갈색,7~8 분을 추가합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 더 익힌다.
감자를 배출하고 뜨거운 냄비에 다시 놓습니다.
베이컨,양파,해동 된 시금치를 감자에 넣고 으깨서 섞은 다음 크림을 넣으십시오. 부드러워질 때까지 으깨고 소금,후추,육두구로 혼합물을 간을합니다.