베이컨 롤업 2

베이컨 롤업 2
베이컨 롤 업 2 는 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 592 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,크림 치즈,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 베이컨 목장 라자냐 롤업, 냉동고 라자냐 롤업,및 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
흰 빵 한 조각을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵흰 빵
3
크림 치즈로 퍼지십시오. 베이컨 반 조각으로 빵 한 조각을 단단히 굴립니다. 베이컨은 빵의 외부에 있어야합니다. 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
베이컨베이컨
빵
롤
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
4
중간 베이킹 접시에 단일 레이어에 롤 업을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
예열 된 오븐에서 30 분 또는 베이컨이 더 이상 분홍색이 아니고 빵이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙20
건강 점수1
잡지