꿀 파 드레싱을 곁들인 틸라피아 볶음 2019 년 11 월 1 일
꿀 파 드레싱을 곁들인 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 226 칼로리. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 꿀의 혼합물,병에 지상 생강,참기름,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 파 드레싱을 곁들인 틸라피아 볶음 2019 년 11 월 1 일, 타라곤-파 먹거리와 버터 소스를 곁들인 구운 틸라피아,및 파 소스와 새우 볶음 요리법.
지침
드레싱을 준비하려면 처음 6 가지 재료를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
생선을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 3 분을 요리하십시오. 4 개의 접시 각각에 1 컵의 채소를 배열하십시오. 1 개의 생선 필레로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;2 큰술 드레싱으로 이슬비.