꿀 파 드레싱을 곁들인 틸라피아 볶음 2019 년 11 월 1 일

꿀 파 드레싱을 곁들인 틸라피아 볶음 2019 년 11 월 1 일
꿀 파 드레싱을 곁들인 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 226 칼로리. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 꿀의 혼합물,병에 지상 생강,참기름,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 파 드레싱을 곁들인 틸라피아 볶음 2019 년 11 월 1 일, 타라곤-파 먹거리와 버터 소스를 곁들인 구운 틸라피아,및 파 소스와 새우 볶음 요리법.

지침

1
드레싱을 준비하려면 처음 6 가지 재료를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
생선을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소금과 후추로 생선을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
4
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 3 분을 요리하십시오. 4 개의 접시 각각에 1 컵의 채소를 배열하십시오. 1 개의 생선 필레로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;2 큰술 드레싱으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지