베이컨,구운 램프(또는 파),구운 토마 틸로를 곁들인 아보카도 소스
베이컨,구운 램프(또는 파),구운 토마 틸로를 곁들인 아보카도 소스는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 618 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마 틸로,라임 주스,세라노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마 틸로와 아보카도 소스, 구운 토마 틸로와 아보카도 소스,및 구운 토마 틸로와 치포 틀레 고추를 곁들인 아보카도 소스 비슷한 요리법.
지침
가스 그릴을 매체로 가열하거나 숯불 그릴에 불을 붙이고 석탄이 중간 정도 뜨겁고 회색 재로 덮일 때까지 태우십시오.
반으로 자른 토마틸로를 테두리가있는 베이킹 시트 또는 금속 베이킹 팬에 내려 놓고 그릴 위로 밉니다.
경사로(또는 파 또는 마늘 골파)에 기름을 바릅니다.
칠레(기름 필요 없음)와 함께 그릴에 직접 놓습니다. 부드럽고 풍부한 갈색이 될 때까지 경사로(또는 스탠드 인)와 칠레를 가끔 돌리십시오.
한쪽이 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 토마 틸로를 요리 한 다음 뒤집어서 다른 쪽을 요리합니다. 모든 것을 식히십시오. 경사로(등)를 잘게 자릅니다.)칠레,다음 큰 그릇에 긁어. 토마 틸로를 작은 조각으로 자르고 경사로로 긁어 낸 다음 베이킹 시트에 남아있는 주스를 긁습니다.
구운 야채가 식는 동안 중간 열에 걸쳐 큰 프라이팬에 베이컨을 단층으로 요리하고 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 가끔씩 돌립니다.
종이 타월에 배수 한 다음 작은 조각으로 자릅니다.
위에서 아래로 구덩이 주위에 칼을 실행하고 다시 백업,반으로 아보카도를 잘라. 반쪽을 반대 방향으로 비틀어 각 아보카도의 한쪽에서 구덩이를 풀어줍니다.
구덩이를 제거한 다음 각 절반의 살을 토마틸로와 함께 그릇에 넣습니다. 구식 감자 으깬 감자,큰 포크 또는 큰 숟가락의 뒷면을 사용하여 아보카도를 토마 틸로 혼합물로 굵게 으깨십시오. 라임 주스,고수 및 베이컨 절반을 저어줍니다. 보통 약 1 티스푼의 소금으로 맛을 내고 양념하십시오. 아보카도 소스 표면에 직접 눌러 진 플라스틱 랩으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
그 때가되면 아보카도 소스를 서빙 접시에 긁어 내고 남은 베이컨을 뿌립니다.
경사로 봄 및 미국;의 특정 부분에만 사용할 수 있습니다. 마늘 향신료(그들은 향신료 처럼 보이지만 평면,확실 한 마늘 향기와 함께)아시아 시장;에 풍부 하 게에서 일반적으로 그들은 다년생 하 고 성장 하기 쉬운,내가 할 것입니다. 나는 그(것)들을 그들의 감미롭고,녹색 마늘 맛을 위해 볶거나 구워지는 것을 좋아한다. 녹색 양파는 매일 어디서나 쉽게 찾을 수 있습니다.