베이컨,구운 램프(또는 파),구운 토마 틸로를 곁들인 아보카도 소스

베이컨,구운 램프(또는 파),구운 토마 틸로를 곁들인 아보카도 소스
베이컨,구운 램프(또는 파),구운 토마 틸로를 곁들인 아보카도 소스는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 618 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마 틸로,라임 주스,세라노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마 틸로와 아보카도 소스, 구운 토마 틸로와 아보카도 소스,및 구운 토마 틸로와 치포 틀레 고추를 곁들인 아보카도 소스 비슷한 요리법.

지침

1
가스 그릴을 매체로 가열하거나 숯불 그릴에 불을 붙이고 석탄이 중간 정도 뜨겁고 회색 재로 덮일 때까지 태우십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
반으로 자른 토마틸로를 테두리가있는 베이킹 시트 또는 금속 베이킹 팬에 내려 놓고 그릴 위로 밉니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
베이킹 팬베이킹 팬
그릴그릴
3
경사로(또는 파 또는 마늘 골파)에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
골파골파
마늘마늘
경사로경사로
식용유식용유
4
칠레(기름 필요 없음)와 함께 그릴에 직접 놓습니다. 부드럽고 풍부한 갈색이 될 때까지 경사로(또는 스탠드 인)와 칠레를 가끔 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
경사로경사로
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
한쪽이 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 토마 틸로를 요리 한 다음 뒤집어서 다른 쪽을 요리합니다. 모든 것을 식히십시오. 경사로(등)를 잘게 자릅니다.)칠레,다음 큰 그릇에 긁어. 토마 틸로를 작은 조각으로 자르고 경사로로 긁어 낸 다음 베이킹 시트에 남아있는 주스를 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
칠리 페퍼칠리 페퍼
주스주스
경사로경사로
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
6
구운 야채가 식는 동안 중간 열에 걸쳐 큰 프라이팬에 베이컨을 단층으로 요리하고 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 가끔씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
종이 타월에 배수 한 다음 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
위에서 아래로 구덩이 주위에 칼을 실행하고 다시 백업,반으로 아보카도를 잘라. 반쪽을 반대 방향으로 비틀어 각 아보카도의 한쪽에서 구덩이를 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
칼
9
구덩이를 제거한 다음 각 절반의 살을 토마틸로와 함께 그릇에 넣습니다. 구식 감자 으깬 감자,큰 포크 또는 큰 숟가락의 뒷면을 사용하여 아보카도를 토마 틸로 혼합물로 굵게 으깨십시오. 라임 주스,고수 및 베이컨 절반을 저어줍니다. 보통 약 1 티스푼의 소금으로 맛을 내고 양념하십시오. 아보카도 소스 표면에 직접 눌러 진 플라스틱 랩으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
토마틸로스는토마틸로스는
아보카도아보카도
실란트로실란트로
아보카도아보카도
감자감자
베이컨베이컨
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
10
그 때가되면 아보카도 소스를 서빙 접시에 긁어 내고 남은 베이컨을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
베이컨베이컨
11
고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
1
경사로 봄 및 미국;의 특정 부분에만 사용할 수 있습니다. 마늘 향신료(그들은 향신료 처럼 보이지만 평면,확실 한 마늘 향기와 함께)아시아 시장;에 풍부 하 게에서 일반적으로 그들은 다년생 하 고 성장 하기 쉬운,내가 할 것입니다. 나는 그(것)들을 그들의 감미롭고,녹색 마늘 맛을 위해 볶거나 구워지는 것을 좋아한다. 녹색 양파는 매일 어디서나 쉽게 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
골파골파
마늘마늘
경사로경사로

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수16
잡지