베이컨 감자 샐러드
반찬 레시피가 너무 많아도 안 되니 베이컨 감자 샐러드를 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량에는 403칼로리, 단백질 6g, 지방 32g이 들어있습니다. 1회 제공량당 79센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 독립기념일에 딱 맞습니다. 오늘 가게에 가서 양파, 감자, 후추 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 베이컨 + 베이컨-디종 비네그레트를 곁들인 구운 감자 샐러드, 베이컨 감자 샐러드, 베이컨 감자 샐러드와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
더치 오븐에 감자를 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20-25분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
그 사이에 큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 굽습니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 제거합니다.
배수하고 물이 뚝뚝 떨어지는 2테이블스푼을 남겨둡니다.
감자를 배수하십시오. 다룰 수 있을 만큼 식으면 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
양파, 식초, 셀러리 씨, 소금, 후추, 베이컨 및 미리 준비해 둔 물기를 추가합니다. 부드럽게 던지기. 실온으로 식힙니다. 마요네즈로 접습니다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.