베이커의 한 그릇 달콤한 토르테
베이커의 한 그릇 달콤한 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이커의 달콤한 초콜릿,바닐라,재배자 피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이커 1 그릇 컵 케이크 1 그릇 컵 케이크 1 그릇 컵 케이크, 베이커의 한 그릇 마카롱,및 베이커의 한 그릇 케이크.
지침
요리 용 스프레이로 9 인치 원형 팬 스프레이;왁스 칠 종이로 바닥을 덮으십시오.
전자 레인지 4 온스. 높은 1-1/2~2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 계란과 바닐라에 혼합.
40 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 퍼지 부스러기와 함께 나올 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)팬 10 분 안에 식힌다. 가장자리를 불기 위하여 팬의 측의 주위에 작은 칼을 달리십시오. 와이어 랙에 토르테를 반전;왁스 칠 종이를 제거합니다. 완전히 쿨 토르테. 남은 초콜릿을 녹입니다.
15 분 서 보자. 또는 유약이 단단해질 때까지.