생강 쌀 박제 버섯
생강 쌀 박제 버섯은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,카놀란 오일,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 쌀 박제 포토 벨로 버섯, 소시지와 쌀 박제 포토 벨로 버섯,및 게임 암탉 야생 쌀과 버섯 박제 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 데리야끼 조미료 1/2 큰술과 카놀라유 2 큰술을 섞습니다.
베이킹 시트에 버섯 캡을 놓고 오일 혼합물을 브러시.
부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
버섯이 굽는 동안 큰 프라이팬이나 냄비에 남은 카놀라유 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 버섯 줄기,파,생강,마늘을 넣고 2 분간 조리합니다.
지상 돼지 고기를 추가하고 통해 요리 될 때까지 요리,약 5 분. 간장과 남은 데리야끼 조미료를 저어주세요.
큰접시에 옮기고,실란트로로 장식하고,즉시 봉사하십시요.