베이비복 쵸이와 우동을 곁들인 5 향신료 국물에 데친 검은 대구 필레

베이비복 쵸이와 우동을 곁들인 5 향신료 국물에 데친 검은 대구 필레
필요 유제품 무료 메인 코스? 베이비 복 쵸이와 우동을 곁들인 5 가지 향신료 국물에 데친 검은 대구 필레는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 13 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 참기름,소금 및 후추,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이와 데친 달걀을 곁들인 우동 수프, 베이 가리비와 베이비 복 쵸이를 곁들인 우동,및 생강 국물에 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기.

지침

1
필렛 건조 팻 소금과 후추로 온통 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
2
작은 그릇에 닭고기 국물,셰리,간장,설탕,5 향신료 가루,참기름을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
참기름참기름
간장간장
셰리셰리
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
뚜껑이 있는 12 인치/30.5 센티미터 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 식물성 기름을 추가합니다. 기름이 반짝 거리면 복 쵸이 줄기,당근,생강을 넣고 복 쵸이가 밝은 녹색으로 변하고 생강이 향이날 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
복 쵸이복 쵸이
당근당근
생강생강
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
국물 혼합물을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
5
국수를 추가하고 그들에게 고집에서 그들을 유지하기 위해 혼란을 제공합니다. 국물이 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 오면,생선,복 쵸이 잎,녹색 양파와 국수와 채소를 맨. 커버,낮은에 열을 감소,그리고 국수와 생선이 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 요리,약 4 의사록. 믹스에 필요한 경우 간장 또는 후추를 더 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이 잎복 쵸이 잎
녹색 양파녹색 양파
간장간장
파스타파스타
후추후추
국물국물
물고기물고기
6
두 개의 데워진 얕은 그릇 사이에 국수와 생선을 나누고 국물과 야채를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스타파스타
국물국물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
7
고수와 참깨로 장식하고 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
실란트로실란트로
1
대각선에 야채를 절단하는 것은 더 많은 절단 표면을 열에 노출시켜 야채가 더 빨리 요리 할 수 있도록 돕는 아시아 기술입니다. 그들은 또한 그런 식으로 잘라 예뻐 보인다. 그냥 칼을 각도 멀리 슬라이스. 당신은 시간에 그것의 묘리를 터득합니다.여분의 배고픈?
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
칼
2
더 큰 물고기 조각을 제공하십시오. 약 8 온스/225 그램 해야 할 it.In 유리:킴 크로포드 또는 포멜로와 같은 뉴질랜드의 소비뇽 블랑을 열대 과일과 강한 풍미를 위해 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
열대 과일열대 과일
포멜로포멜로
물고기물고기
3
칼라 스나이더에 의해 두 70 개 이상의 완전한 평일의 밤 식사:하나의 팬,두 접시의 허가를 재 인쇄. 텍스트 저작권 2013 칼라 스나이더에 의해;사진 저작권 2013 조디 호튼에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수27
잡지