베이 주입 우유로 조리 한 감자
베이 주입 우유로 조리 한 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 전 지방 우유,샐러드 감자,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베이 주입 건포도와 사워 체리 잼 아몬드, 코코넛 밀크와 카 다몬 주입 검은 쌀 푸딩,및 백색 티안을 가진 산양의 우유 후로즌 요구르트는 멜론을 주입했습니다.
지침
큰 스튜 냄비안에 버터를 녹고 감자 및 약간 조미료안에 던지십시요. 컬러 부드럽게 모든 넘 10 분 정도.
감자가 멋지게 황금색 일 때 베이 잎과 우유를 넣고 감자가 덮여 있는지 확인하십시오. 감자가 익을 때까지 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 열을 끄고 봉사 할 준비가 될 때까지 우유에 고취 둡니다.