베리 파이
베리 파이- 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 155 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 라스베리,딸기,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 핸드 파이, 미니 베리 파이,및 혼합 베리 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만든 표면에 2 조각을 펴십시오.
4 인치 라운드 커터를 사용하여 껍질을 10 라운드로 자릅니다. 가볍게 기름칠 한 3 인치 플루트 타트 팬 10 개에 넣으십시오. 베리 혼합물을 팬에 숟가락;버터로 점을 찍으십시오.
남은 2 조각을 펼치십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에 껍질.
각 라운드의 상단에서 3(1 인치)별을 자릅니다.
각 신랄한 팬안에 채우기에 반올림을 두십시요;밀봉하기 위하여 플루트를 불ㄴ 가장자리로 누르십시오. 스팀이 탈출 할 수 있도록 컷 아웃을 열어두고 별 3 개로 각 타트를 맨 위로 올리십시오. 알루미늄 호일 늘어선 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 파이를 동결 10 분.
한편,달걀 노른자와 1 큰술을 함께 털다. 물.
계란 혼합물로 파이의 브러시 꼭대기;1 큰술을 뿌린다. 설탕.
젤리 롤 팬에 파이를 425 에서 24~26 분 동안 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.