베리 치즈 케이크 파르페
1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라 웨이퍼,필라델피아 크림 치즈,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 치즈 케이크 파르페, 베리 치즈 케이크 파르페,및 레몬 베리 치즈 케이크 파르페.
지침
크림이 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 우유를 치십시오.
혼합 될 때까지 1 컵의 시원한 채찍을 휘젓습니다.
8 개의 파르페 잔에 웨이퍼,베리 및 푸딩 혼합물의 절반을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다.