베리 버터와 호박 스콘
베리 버터와 호박 스콘 그냥 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 303 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 허니 버터를 곁들인 베리 스콘, 호박 버터 피칸 스콘,및 휘핑 메이플 버터를 곁들인 호박-크랜베리 스콘 비슷한 요리법.
지침
5 분 동안 서 보자;드레인 들어온다. 작은 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오.
과자 장수의 설탕과 크랜베리를 첨가하십시오;잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,파이 스파이스,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다. 작은 사발에서는,계란,호박 및 우유를 터십시오;습하게 할 때까지 바스라기 혼합물에 다만 추가하십시오. 원하는 경우 피캔을 저어주세요.
반죽을 가루로 만들어진 표면에 도십시오;10 번 반죽하십시오. 8 에 팻. 서클.
웨지를 분리하고 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
400 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.