베를린 크란저

베를린 크란저
베를린 크란저는 48 개의 작품을 제공하는 호르 드 오브르입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 버터,설탕에 절인 체리,달걀 흰자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 베를린 크란저, 니나의 베를린 햄버거,그리고 베를린 바이스(중급 가정 양조업자 용).

지침

1
버터 또는 마가린과 함께 설탕 1 컵을 크림 및 쇼트닝. 계란 2 개를 넣고 오렌지 껍질을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
단축단축
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
2
밀가루를 체로 치고 점차적으로 설탕 혼합물에 혼합하십시오. 반죽은 함께 잡고 부서지기 쉽지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
3
반죽의 호두 크기의 조각을 가지고,그리고 손바닥에 롤 4~6 인치 로프를 만들 수 있습니다. 끝을 함께 가져와 원을 만들고 끝을 서로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
반죽반죽
롤
4
구타 달걀 흰자위와 2 작은 술 설탕;에서 만든 혼합물로 브러시 이것은 광택 마무리를 만든다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
5
"잎"에 녹색 유자 조각을 추가하고"베리"에 1/2 빨간색 유자 체리를 추가하십시오-매듭을 장식하는 데 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
유자유자
딸기딸기
6
기름칠하지 않은 쿠키 시트에 화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
쿠키가 바닥에 밝은 갈색이 될 때까지 만 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지