베를린 바이세(중급 자작 용)

베를린 바이세(중급 자작 용)
베를린 바이세(중급 자작 나무 용)는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 83 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 독일 밀 맥아,독일 필스너 맥아,쌀 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이별 유리 벨기에 더벨(중급 브루어 용), 베를린,및 (고급 홈브루어용) 비슷한 요리법.

지침

1
7.5 갤런 주전자에 메쉬 그레인 백을 넣고 2.1 갤런의 수돗물을 채우고 159 갤런 물통을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
열에서 제거.
3
매쉬에서 천천히 가방에 필스너와 밀 맥아를 추가하여. 곡물이 함께 뭉치지 않도록 2 분 동안 저어줍니다. 온도는 약 149 로 균등해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
필스필스
맥아맥아
4
곡물과 액체의 좋은 혼합물을 포함하여 달인을 위해 매쉬의 3 쿼트를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
5
할러타우어 홉을 혼합물에 넣고 별도의 냄비에 15 분간 끓입니다. 자주 저어주고 거품이 위로 올라감에 따라 탈지 및 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
전체 달인을 매시에 다시 넣으십시오. 별도의 용기에 물 3.7 갤런을 185 로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
매쉬의 약 60 총 분 후,매쉬 아웃 조심스럽게 185 를 부어 매쉬에 물,약 170 에 온도를 균일하게하기 위해 교반.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
천천히 맥아 즙이 곡물에서 배출 할 수 있도록,액체에서 곡물 가방을 올립니다. 잡아 곡물 가방 위의 주전자 5 10 분 같이 워트 배수.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
9
끓이지 마십시오. 맥아 즙을 80 미만으로 식히고 살균 된 발효 용기로 옮깁니다.
10
사용 살균 자동 사이펀 건 드리는 지팡이 제거 충분한 워트 걸릴 중력 독서 당신의 비중계. 이 수를 적어 둡니다,당신이 발효를 할 때 실제 알코올 함량을 계산하는 데 사용되기 때문에. 독서는 약 1.03 이어야 한다
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
11
살균 된 스토퍼와 에어 락으로 발효기를 덮으십시오.
12
사 팔레 미국-05 패키지 1 개와 락토 바실러스 패키지 2 개를 추가하십시오. 약 75 의 온도에서 3~5 일 동안 발효하십시오.
13
맥주가 적어도 한 달 동안 휴식 할 수 있도록하여 조건. 신맛 개발을 결정하기 위해 매주 샘플을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
14
높은 수준의 탄화를 위해 충분한 프라이밍 설탕을 사용하여 원하는 수준의 신맛과 풍미가 최대 6 개월 동안 개발되었을 때 병에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수5
잡지