베를린 바이세(중급 자작 용)
베를린 바이세(중급 자작 나무 용)는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 83 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 독일 밀 맥아,독일 필스너 맥아,쌀 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이별 유리 벨기에 더벨(중급 브루어 용), 베를린,및 (고급 홈브루어용) 비슷한 요리법.
지침
7.5 갤런 주전자에 메쉬 그레인 백을 넣고 2.1 갤런의 수돗물을 채우고 159 갤런 물통을 가져 오십시오.
매쉬에서 천천히 가방에 필스너와 밀 맥아를 추가하여. 곡물이 함께 뭉치지 않도록 2 분 동안 저어줍니다. 온도는 약 149 로 균등해야합니다.
곡물과 액체의 좋은 혼합물을 포함하여 달인을 위해 매쉬의 3 쿼트를 제거하십시오.
할러타우어 홉을 혼합물에 넣고 별도의 냄비에 15 분간 끓입니다. 자주 저어주고 거품이 위로 올라감에 따라 탈지 및 폐기하십시오.
전체 달인을 매시에 다시 넣으십시오. 별도의 용기에 물 3.7 갤런을 185 로 가열하십시오.
매쉬의 약 60 총 분 후,매쉬 아웃 조심스럽게 185 를 부어 매쉬에 물,약 170 에 온도를 균일하게하기 위해 교반.
천천히 맥아 즙이 곡물에서 배출 할 수 있도록,액체에서 곡물 가방을 올립니다. 잡아 곡물 가방 위의 주전자 5 10 분 같이 워트 배수.
끓이지 마십시오. 맥아 즙을 80 미만으로 식히고 살균 된 발효 용기로 옮깁니다.
사용 살균 자동 사이펀 건 드리는 지팡이 제거 충분한 워트 걸릴 중력 독서 당신의 비중계. 이 수를 적어 둡니다,당신이 발효를 할 때 실제 알코올 함량을 계산하는 데 사용되기 때문에. 독서는 약 1.03 이어야 한다
살균 된 스토퍼와 에어 락으로 발효기를 덮으십시오.
사 팔레 미국-05 패키지 1 개와 락토 바실러스 패키지 2 개를 추가하십시오. 약 75 의 온도에서 3~5 일 동안 발효하십시오.
맥주가 적어도 한 달 동안 휴식 할 수 있도록하여 조건. 신맛 개발을 결정하기 위해 매주 샘플을 맛보십시오.
높은 수준의 탄화를 위해 충분한 프라이밍 설탕을 사용하여 원하는 수준의 신맛과 풍미가 최대 6 개월 동안 개발되었을 때 병에 담습니다.