벌새 번트 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 623 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벌새 번트 케이크, 벌새 번트 케이크,및 글루텐 프리 벌새 번트 케이크.
지침
케이크 반죽을 준비하십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 4 개의 성분을 함께 약동하십시요;건조한 성분이 습하게 할 까지 다만 약동하는 계란과 다음 4 개의 성분안에 약동하십시요.
구운 피칸 1 컵을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 14 컵 번트 팬에 뿌립니다. 피캔에 숟가락 반죽.
350 에서 1 시간에서 1 시간 및 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 케이크를 냉각 15 분;와이어 랙에 팬에서 제거,완전히 냉각(약 2 시간).
유약을 준비하십시오:크림 치즈,가루 설탕,바닐라 및 1 큰술을 가공하십시오. 잘 혼합 될 때까지 푸드 프로세서의 우유.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 우유,1 시간. 한 번에 매끄러운 때까지 처리. 즉시 냉각 된 케이크 위에 유약을 붓고 남은 1/2 컵 구운 피칸을 뿌립니다.