레몬 민트 드레싱을 곁들인 연어
레몬 민트 드레싱 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,민트,연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 민트 드레싱을 곁들인 아티 초크, 민트와 타라곤을 곁들인 레몬 허브 드레싱,및 민트 레몬 드레싱을 곁들인 구운 당근.
지침
작은 그릇에 레몬 제스트,레몬 주스,설탕,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 함께 휘젓습니다. 샬롯과 민트를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 연어를 뿌립니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 볶음 연어 4 에 5 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
부어:데이브 마틴,42 일 뉴욕시의 갈망의 수석 요리사,이 요리와 프랜시스 코폴라 다이아몬드 컬렉션 2006 옐로우 라벨 소비뇽 블랑을 권장합니다. "깨끗한 마무리와 열대 풍미의 힌트로,이 와인은 약$15 의 거래입니다."라고 그는 말합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.