간장 꿀 유약과 와사비 연어

간장 꿀 유약과 와사비 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 간장 꿀 유약과 와사비를 곁들인 연어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 359 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.55 입니다. 와사비 가루,라임 주스,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와사비&꿀 유약-연어, 간장 꿀과 와사비 소스를 곁들인 연어,및 팬 그을린 연어와 꿀 와사비 소스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 와사비 가루와 물 함께 저어.생선을 굽 다,피부 측면 아래로,육계 팬의 기름칠 랙에 5 에 7 물고기는 단지를 통해 요리 될 때까지 열에서 인치,약 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
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히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
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브로일러 팬브로일러 팬
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