버팔로 치킨 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 버팔로 치킨 파니니에게 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 28 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 사워 도우 빵,닭 가슴살 입찰,카놀라 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버팔로 치킨 파니니, 버팔로 치킨 파니니,및 버팔로 치킨 파니니 비슷한 요리법.
지침
예열 브로일러;요리 스프레이로 브로일러 팬을 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 소스와 닭고기 2 큰술을 넣고 던지기. 육계 팬에 단 하나 층에 있는 닭을 배열하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 4 분을 굽으십시오.
그릇에 닭을 배치;남은 2 큰술 소스와 함께 던져.
4 개의 빵 조각의 각자에 3 개 큰스푼 치즈 혼합물을 퍼지십시오;요리한 닭 및 1 개의 빵 조각의 1/4 에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 팬에 샌드위치 2 개를 준비하십시오.
샌드위치 위에 주철 또는 무거운 프라이팬을 놓습니다. 각면에 3 분 동안 또는 빵이 토스트 될 때까지 요리하십시오(요리하는 동안 샌드위치에 프라이팬을 두십시오). 나머지 2 개의 샌드위치로 절차를 반복하십시오.