간편한 브로콜리와 브뤼셀 콩나물 볶음
쉬운 볶음 브로콜리와 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 185 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 간장,정결 한 소금,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 브뤼셀 콩나물 볶음, 아시아 볶음 브뤼셀 콩나물,및 최고의 볶음 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
국물,간장 및 막걸리 식초를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오(두꺼운 소스는 위 참고 참조).
가볍게 담배를 피울 때까지 12 인치 프라이팬이나 냄비에 기름을 데 웁니다. 즉시 브로콜리를 추가 하 고 그들은 색상에 더 활기찬 될 때까지 요리 하 고 그냥 요리,하지만 여전히 선명 하 고,약 3 분.
큰 그릇에 옮깁니다. 담배를 피울 때까지 팬을 가열하고 가열하십시오.
브뤼셀 콩나물 잎과 케일을 넣고 요리 할 때까지 약 2 분 동안 가볍게 불에 탄 상태로 요리합니다.
팬을 가열하고 마늘,생강,파,칠리(사용하는 경우)를 추가합니다. 향기가 날 때까지 약 10 초 동안 요리하십시오. 팬에 야채를 반환하고 소스 혼합물을 추가합니다. 코트 야채에 던져. 필요한 경우 소금으로 맛을 낸다. 고수 반을 저어 서빙 그릇에 옮기고 남은 고수를 얹은 다음 즉시 제공합니다.