버팔로 닭 날개 나는

버팔로 닭 날개 나는
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 조리법 상자에 조리법,버팔로 닭 날개 나는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 46 센트입니다. 한 서빙 포함 194 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 17 그램. 이 모든 조리법조리법에는 버터,닭 날개,증류 식초,소금과 후추가 필요합니다. 그것은 싼 오르되브르로 잘 작동합니다 슈퍼 볼. 278 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 숟가락으로 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버팔로 닭 날개, 버팔로 닭 날개,및 버팔로 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬이나 깊은 프라이어에서 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 닭 날개를 기름에 튀길 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
프라이팬이나 깊은 프라이에서 닭고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 에 저어,식초와 고추 소스. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소스에 요리 한 닭고기를 넣고 약한 불로 저어 코팅하십시오. 더 이상 날개가 소스에 끓어 오르기 직전의 상태,뜨거운 그들은 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
5
따뜻한 봉사.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 버팔로 윙에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 5 점 만점에 노미네 레나드 단맛 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
노미네 레나드 브루
노미네 레나드 브루
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,과일 및 파삭 파삭 한 미네랄 마무리.블렌드:샤르도네 40%,피노 누아 30%,피노 뮤니에 30%
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수0
잡지