버팔로 닭 날개 나는
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 조리법 상자에 조리법,버팔로 닭 날개 나는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 46 센트입니다. 한 서빙 포함 194 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 17 그램. 이 모든 조리법조리법에는 버터,닭 날개,증류 식초,소금과 후추가 필요합니다. 그것은 싼 오르되브르로 잘 작동합니다 슈퍼 볼. 278 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 숟가락으로 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버팔로 닭 날개, 버팔로 닭 날개,및 버팔로 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 깊은 프라이어에서 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 닭 날개를 기름에 튀길 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
프라이팬이나 깊은 프라이에서 닭고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 에 저어,식초와 고추 소스. 소금과 후추로 맛을 낸다.
소스에 요리 한 닭고기를 넣고 약한 불로 저어 코팅하십시오. 더 이상 날개가 소스에 끓어 오르기 직전의 상태,뜨거운 그들은 될 것입니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 버팔로 윙에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 5 점 만점에 노미네 레나드 단맛 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
노미네 레나드 브루
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,과일 및 파삭 파삭 한 미네랄 마무리.블렌드:샤르도네 40%,피노 누아 30%,피노 뮤니에 30%