버터에 버찌와 포트와 팬 구운된 치킨

버터에 버찌와 포트와 팬 구운된 치킨
버터에 버찌와 포트와 팬 구운 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 34 그램,그리고 총 677 칼로리. 갈색 닭고기 육수,물,정결 한 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 7 월 4 일 코코넛과 구운 체리{포트 포함}아이스크림, 리코 타와 포트 멀드 체리,및 말린 체리와 포트와 양고기 볶음.

지침

1
식품 가공기 또는 믹서기의 용기에 우유,계란,소금 및 육두구를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
밀가루를 넣고 30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 배터는 두껍고 끈적 끈적합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
타자의 일부를 끓는 물 위에 놓인 감자 라이스에 붓습니다. 를 통해 눌러 가닥을 형성하십시오. 이 고집 방지하기 위해 물 안타 부드럽게 저어. 스페 츨이 표면에 뜰 때까지 끓인 다음 큰 버터 베이킹 접시에 슬롯 스푼으로 제거하십시오. 남은 반죽을 계속하십시오. 이 작업은 최대 2 시간 전에 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
실내 온도에 서 보자.
6
왁스 칠 종이 또는 종이 접시에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다. 혼합물에 있는 닭을 입히십시오,과량 떨어져 가볍게 치는 것은 정밀한 영화를 남겨두기 위하여 조차. 초과 밀가루를 예약하십시오. 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
올리브 오일을 넣으십시오. 뜨거운 버블 링 할 때,피부 쪽을 아래로 치킨을 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 돌리고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
따뜻하게 유지하기 위해 알루미늄 호일로 플래터 및 텐트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
별도의 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹이고 올리브 오일 1 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
닭 간을 넣고 움직이지 않고 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다. 간은 여전히 중간에 분홍색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
11
닭고기와 함께 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
종이 타월로 첫 번째 프라이팬을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
버터 2 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
14
거품이 많고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
15
체리,포트 와인 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 3 분의 1 이 줄어들 때까지 요리하십시오. 옥수수 녹말과 차가운 물;함께 저 어 소스에 저 어 하 고 두꺼운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
포트포트
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
16
닭 가슴살,피부 쪽을 위로 추가하십시오. 틸트 팬과 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
프라이팬에 닭 간을 추가하고 소스와 함께 코트 각 하나를 켭니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
큰 프라이팬에 버터 1/2 컵을 중불로 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분간 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
스파 츨을 넣고 가열 될 때까지 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
20
봉사하기 위하여는,큰 큰접시에 말뚝을 쌓고 닭 및 소스에 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수46
잡지