파스타와 연어 샐러드
파스타와 연어 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 15 그램,그리고 총 486 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.84 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 카레 가루,소금,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 연어 파스타 샐러드, 연어 파스타 샐러드,및 저지방 연어 파스타 샐러드.
지침
카레 가루를 넣고 녹인 다음 파스타를 넣으십시오. 파스타가 요리될 그러나 아직도 확고할 때,물기를 빼고 상수도 시설에 냉각하십시오.
다시 철저히 배수하고 큰 샐러드 그릇에 넣으십시오.
소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 새우가 분홍색으로 변하고 약간 말릴 때까지 2-3 분 동안 끓입니다.
배수하고 차가운 흐르는 물 아래에 놓고 다시 배수하십시오. 껍질을 벗기고 새우를 넣고 따로 보관하십시오.
파스타에 요리 한 새우,훈제 연어 및 녹색 완두콩을 첨가하십시오. 작은 그릇에 타라곤,레몬 주스,소금과 후추를 함께 저어 잘 섞일 때까지 맛을냅니다.
기름을 넣고 혼합 될 때까지 격렬하게 저어줍니다.
작은 그릇에 타라곤,레몬 주스,소금과 후추를 함께 저어 잘 섞일 때까지 맛을냅니다.
기름을 넣고 혼합 될 때까지 격렬하게 저어줍니다.
파스타 접시 위에 드레싱을 붓습니다. 잘 던지고 봉사하십시오.