버터넛 스쿼시-파스 닙 수프
버터 넛 스쿼시-양방 풀 나물 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추,버터 넛 스쿼시,저 나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 버터 넛 스쿼시와 양방 풀 나물 수프, 메이플 버터 넛 스쿼시와 파스 닙 수프,및 버터넛 스쿼시,당근&파스 닙 라고 2018-10-20 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 커버 하 고 6 시간 동안 낮은에 요리.
믹서기에 스쿼시 혼합물의 4 분의 1 을 놓습니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오. 휘핑 크림,파프리카,커민을 넣고 저어주세요. 그릇에 국자 수프;원하는 경우 각 서빙에 사워 크림과 골파를 얹습니다.