버터넛 스쿼시-파스 닙 수프
버터 넛 스쿼시-양방 풀 나물 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 커민,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시-파스 닙 수프, 메이플 버터 넛 스쿼시와 파스 닙 수프,및 돼 먹지 못한 냄비 버터 넛 스쿼시와 양방 풀 나물 수프.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 올리브 오일 버터를 녹여;양파와 다음을 추가 4 성분,및 볶음 20 분 또는 양파까지 카라멜 색.
스쿼시와 닭고기 국물을 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;1 시간 서 보자. 원하는 경우 최대 2 일간 덮고 식히십시오.
스쿼시 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 처리하여 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다.
혼합물을 6 쿼터에 붓습니다. 슬로우 쿠커. 휘핑 크림,파프리카,커민을 넣고 저어주세요. 가끔 저어 주면서 낮은 2 시간 동안 덮고 요리하십시오.
*껍질을 벗기고 다진 당근 3 개를 대체 할 수 있습니다.
**1(3~4 파운드.)버터 넛 스쿼시는 대체 될 수 있습니다. 오븐을 40 으로 예열하십시오.
가볍게 기름칠 한 알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 스쿼시를 아래로 자릅니다.
400 에서 45 분 동안 또는 스쿼시 펄프가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
20 분 동안 식히십시오. 껍질을 버리고 스쿼시 펄프를 퍼냅니다. 참고:테스트 목적으로 만 맥켄지의 사우스 랜드 전자 레인지 버터 넛 스쿼시를 사용했습니다.