버터넛 스쿼시,부추,옥수수를 곁들인 야생 쌀

버터넛 스쿼시,부추,옥수수를 곁들인 야생 쌀
버터넛 스쿼시,부추,옥수수를 곁들인 야생 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 235 칼로리. 쌀,파슬리,굵은 코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터넛 스쿼시,부추,옥수수를 곁들인 야생 쌀, 버터넛 스쿼시 야생 쌀,및 야생 쌀과 버터 넛 스쿼시 메들리 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 아래 스트레이너에 쌀을 씻어;배수. 물 6 컵과 찻 숱가락 2 작은 술을 가져 오십시오.큰 냄비에 끓일 거친 소금.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
어드 라이스;끓여 가져 오십시오. 쌀알이 쪼개지기 시작하고 부드럽지만 여전히 약 45 분 동안 약간 쫄깃해질 때까지 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
배수.
4
테 베이킹에 확산시트가 냉각합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
그릇에 전송. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
오븐을 350 으로 예열하십시오. 스쿼시 큐브를 던져 3 중간 그릇에 큰 스푼 오일.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
확산준비된 시트에 단일 레이어에 스쿼시;소금과 후추로 뿌린다. 로스트는 부드럽지만 모양을 유지할만큼 충분히 단단하며 때때로 약 15 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8
스쿼시를 그릇에 옮깁니다. 멋지다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
큰 버터 4 큰술을 녹여 라.중간 열에 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
10
부추를 넣고 물 3/4 컵;부추가 부드러워 질 때까지 약 7 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
옥수수 추가;2 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
12
쌀과 버터 넛 스쿼시를 추가;를 통해 가열 될 때까지 끓어 오르기 직전액체는 약 4 분 흡수된다. 2 에서 약동하십시오.큰 스푼 버터와 파슬리. 계절소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
13
그릇에 전송 및 제공합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
어떤 종류의 윌 드리스는 다른 것보다 요리하는 데 더 오래 걸립니다. 쌀은 곡물이 부드러워 질 때 완전히 조리되지만 여전히 질기며 쪼개지기 시작합니다. 배수하기 전에 쌀을 테스트 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
잡지