버터넛 스쿼시,부추,옥수수를 곁들인 야생 쌀
버터넛 스쿼시,부추,옥수수를 곁들인 야생 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 235 칼로리. 쌀,파슬리,굵은 코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터넛 스쿼시,부추,옥수수를 곁들인 야생 쌀, 버터넛 스쿼시 야생 쌀,및 야생 쌀과 버터 넛 스쿼시 메들리 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래 스트레이너에 쌀을 씻어;배수. 물 6 컵과 찻 숱가락 2 작은 술을 가져 오십시오.큰 냄비에 끓일 거친 소금.
어드 라이스;끓여 가져 오십시오. 쌀알이 쪼개지기 시작하고 부드럽지만 여전히 약 45 분 동안 약간 쫄깃해질 때까지 열을 줄입니다.
그릇에 전송. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 스쿼시 큐브를 던져 3 중간 그릇에 큰 스푼 오일.
확산준비된 시트에 단일 레이어에 스쿼시;소금과 후추로 뿌린다. 로스트는 부드럽지만 모양을 유지할만큼 충분히 단단하며 때때로 약 15 분 동안 저어줍니다.
스쿼시를 그릇에 옮깁니다. 멋지다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
큰 버터 4 큰술을 녹여 라.중간 열에 프라이팬.
부추를 넣고 물 3/4 컵;부추가 부드러워 질 때까지 약 7 분간 끓입니다.
쌀과 버터 넛 스쿼시를 추가;를 통해 가열 될 때까지 끓어 오르기 직전액체는 약 4 분 흡수된다. 2 에서 약동하십시오.큰 스푼 버터와 파슬리. 계절소금과 후추.
어떤 종류의 윌 드리스는 다른 것보다 요리하는 데 더 오래 걸립니다. 쌀은 곡물이 부드러워 질 때 완전히 조리되지만 여전히 질기며 쪼개지기 시작합니다. 배수하기 전에 쌀을 테스트 할 수 있습니다.