버터넛 스쿼시 베이크

버터넛 스쿼시 베이크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시를 구워보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 181 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 겨울 스쿼시,오렌지 주스 농축액,소금 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 베이크, 버터넛 스쿼시 베이크,및 버터 넛 스쿼시 감자 베이크.

지침

1
다진 구운 스쿼시와 남은 재료를 큰 그릇에 담습니다. 프로세스 혼합물,일괄 적으로,매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서,측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
가볍게 기름을 바른 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 혼합물을 부 어.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
350 에서 35~40 분 동안 또는 혼합물이 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지