버터 프랑스 빵

버터 프랑스 빵
조리법 버터 프랑스 빵이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 247 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,셀러리 씨앗,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게으른 비스트로 아침 식사를위한 전통적인 버터 프랑스 크로와상, 버터 맥주 빵,및 버터 맥주 빵.

지침

1
작은 그릇에 버터,셀러리 씨 및 파프리카를 섞습니다. 빵을 호일에 단단히 싸십시오.
2
15 분 동안 375,000,000 에서 굽는다. 호일을 엽니 다.5 분 더 굽습니다.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수1
잡지