버터 타르트 머핀

버터 타르트 머핀
필요 채식 아침 식사? 버터 타트 머핀은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 61 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 52 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 아니 너트 버터 땅콩 버터 바나나 초콜릿 칩 머핀, 버터 타트 스퀘어,및 버터 타트 충전 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 두꺼운 큰 냄비에 건포도,설탕,버터,계란,우유,바닐라를 넣습니다. 중간 불로 요리하고,혼합물이 뜨거울 때까지 자주 약동하고,약간 두껍게 만들고,약 4~5 분 정도 거품을 내기 시작합니다. 쿨 약간,폭로,냉장고에,조리법을 계속하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
3
큰 믹싱 볼에 베이킹 파우더,소다,소금으로 밀가루를 저어줍니다. 센터에 잘 확인 하 고 따뜻한 건포도 혼합물에 부 어,결합 될 때까지 그냥 교 반. 고르게 섞일 때까지 견과류를 저어줍니다. 머핀 컵에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
건포도건포도
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
머핀 라이너머핀 라이너
4
황금까지 오븐의 센터에서 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 굽고 머핀의 센터로 삽입된 케이크 검사자는 청결한,대략 15 17 분 나온다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 꺼내고 즉시 각 머핀 위에 약 1 티스푼 시럽을 붓습니다. 머핀을 컵에 10 분 동안 식힌 다음 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수2
잡지