버터 밀크 복숭아 푸딩

버터 밀크 복숭아 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 복숭아 푸딩을 사용해보십시오. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터 밀크의 혼합물,베이킹 소다,지상 생강,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 소스를 곁들인 복숭아 버터 밀크 빵 푸딩, 버터 밀크 복숭아 아이스크림,및 복숭아 버터 밀크 아이스크림.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 7 가지 재료를 함께 체로 치십시오.
3
다진 복숭아를 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오. (수율은 퓌레 2 컵이어야합니다.)버터 밀크를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
4
푹신한 때까지 중장비 전기 스탠드 믹서로 버터와 설탕을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
복숭아 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
7
레이어 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 복숭아를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
밀가루 혼합물을 버터 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
팬에 얇게 썬 복숭아 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
큰 구이 팬에 팬을 놓고 1 인치의 깊이에 구이 팬에 끓는 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
11
350 에서 50 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. (푸딩은 여전히 축축 할 것입니다.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
따뜻한 또는 차가운 아이스크림 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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