버터 밀크 복숭아 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 복숭아 푸딩을 사용해보십시오. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터 밀크의 혼합물,베이킹 소다,지상 생강,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 소스를 곁들인 복숭아 버터 밀크 빵 푸딩, 버터 밀크 복숭아 아이스크림,및 복숭아 버터 밀크 아이스크림.
지침
다진 복숭아를 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오. (수율은 퓌레 2 컵이어야합니다.)버터 밀크를 저어줍니다.
푹신한 때까지 중장비 전기 스탠드 믹서로 버터와 설탕을 고속으로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
복숭아 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
레이어 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 복숭아를 슬라이스.
큰 구이 팬에 팬을 놓고 1 인치의 깊이에 구이 팬에 끓는 물 추가.
350 에서 50 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. (푸딩은 여전히 축축 할 것입니다.)