초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크
초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 360 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 과자'설탕,빵 가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈, 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.종이 라이너가있는 12 개의 표준 크기의 머핀 컵 라인.
믹싱 볼에 초콜릿과 코코아를 넣고 뜨거운 커피를 붓습니다.
매끄러운 때까지 털다 cool.In 다른 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 소다를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
기름,계란,식초 및 바닐라를 냉각 된 초콜릿 혼합물에 부드러워 질 때까지 휘젓고 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 베이킹 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
구워 17-19 분,컵 케이크가 설정 될 때까지 터치 단지 회사. 랙에 완전히 냉각.다음으로 가나슈를 만드십시오. 그것은 냉각 시간이 필요,그래서 나는 초기에 그것을 만들기 위해 좋아.
전자 레인지 안전 측정 컵(나는 2 컵 파이렉스 사용)에서 크림을 가열하여 끓기 시작할 때까지 가열합니다.
몇 분 동안 그대로 둔 다음 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 다시 저어줍니다. 부드럽게 버터를 저어.
약 10 분 동안 식힌 다음 과자 봉지 또는 무거운 의무 동결 봉지에 부어 식히고 두껍게 만듭니다.땅콩 버터를 채우고 버터와 땅콩 버터를 결합하고 크림이 될 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕을 서서히 넣고 잘 섞일 때까지 치고 소금,바닐라 및 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.각 컵케익에 작은 우물을 새기고 땅콩 버터 충전물로 채 웁니다. 당신은 그것을 숟가락 또는 잘라낸 냉장고에서 파이프 수 있습니다 bag.At 이 점은 가나슈 시원하고 약간 두꺼운해야합니다. 그렇지 않은 경우,약 10 분 동안 냉장고에 던져. 장식 가방(또는 냉동고 가방)에서 팁을 자르고 컵케익 위에 가나슈를 파이프합니다.파이프 또는 중앙에 땅콩 버터의 작은 소량 숟가락.