초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크

초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크
초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 360 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 과자'설탕,빵 가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈, 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.종이 라이너가있는 12 개의 표준 크기의 머핀 컵 라인.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
믹싱 볼에 초콜릿과 코코아를 넣고 뜨거운 커피를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
매끄러운 때까지 털다 cool.In 다른 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 소다를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
기름,계란,식초 및 바닐라를 냉각 된 초콜릿 혼합물에 부드러워 질 때까지 휘젓고 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 베이킹 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
구워 17-19 분,컵 케이크가 설정 될 때까지 터치 단지 회사. 랙에 완전히 냉각.다음으로 가나슈를 만드십시오. 그것은 냉각 시간이 필요,그래서 나는 초기에 그것을 만들기 위해 좋아.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
6
전자 레인지 안전 측정 컵(나는 2 컵 파이렉스 사용)에서 크림을 가열하여 끓기 시작할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
7
잘게 썬 초콜릿을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
몇 분 동안 그대로 둔 다음 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 다시 저어줍니다. 부드럽게 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
약 10 분 동안 식힌 다음 과자 봉지 또는 무거운 의무 동결 봉지에 부어 식히고 두껍게 만듭니다.땅콩 버터를 채우고 버터와 땅콩 버터를 결합하고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
과자 장수의 설탕을 서서히 넣고 잘 섞일 때까지 치고 소금,바닐라 및 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.각 컵케익에 작은 우물을 새기고 땅콩 버터 충전물로 채 웁니다. 당신은 그것을 숟가락 또는 잘라낸 냉장고에서 파이프 수 있습니다 bag.At 이 점은 가나슈 시원하고 약간 두꺼운해야합니다. 그렇지 않은 경우,약 10 분 동안 냉장고에 던져. 장식 가방(또는 냉동고 가방)에서 팁을 자르고 컵케익 위에 가나슈를 파이프합니다.파이프 또는 중앙에 땅콩 버터의 작은 소량 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
신발 끈 감초신발 끈 감초
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수2
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