버터 밀크 디핑 소스를 곁들인 바삭한 튀김 피클
버터 밀크 디핑 소스와 파삭 파삭 한 튀김 피클은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 35 그램,그리고 총 619 칼로리. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 지상 커민,판코 빵 부스러기,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 피클&악몽 디핑 소스, 목장 디핑 소스와 함께 튀긴 피클,및 남서 목장 디핑 소스를 곁들인"튀김"피클 비슷한 요리법.
지침
만돌린 또는 예리한 칼을 사용하여,1/8 인치 두꺼운 원으로 장아찌를 저미십시오.
판코 빵가루를 식품 가공기에 넣고 잘게 빻을 때까지 3~4 펄스.
판코를 중간 크기의 혼합 그릇에 넣고 과립 마늘,파프리카 및 약간의 소금과 후추를 넣습니다.
버터 밀크를 다른 중간 혼합 그릇에 넣고 매운 소스와 함께 간을합니다.
가루로 첫째로 준설하고기 과잉떨어져 가볍게 치기서 약간 장아찌 조각을 이번에 입히기 시작하십시요. 그런 다음 가루로 만든 조각을 버터 밀크에 넣으십시오. 과잉이 떨어져 물방울 허용,다음 노련한 판코로 전송. 판코 코트 다음 따로 설정합니다. 모든 조각이 코팅 될 때까지 반복하십시오.
튀기려면 뜨거운 기름에 폭행 된 피클 몇 개를 조심스럽게 넣으십시오. 첫 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 그런 다음 조심스럽게 뒤집어 2 분 더 요리하십시오. 슬롯 형 스푼 또는 체를 사용하여 피클을 제거하고 종이 타월로 덮인 접시에 담아 배수하십시오. 소금으로 간을하고 버터 밀크 디핑 소스와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
버터 밀크,마요네즈,골파,커민,딜 및 카이엔을 중간 혼합 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.