버터 뜨거운 날개
버터 뜨거운 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 발사믹 식초,카이엔 고추,기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 칠리 라임 닭 날개, 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개,및 핫 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭 날개를 세 부분으로 자릅니다. 재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금,파프리카 및 카이엔을 섞습니다.
전기 프라이팬 또는 깊은 지방 프라이,열 1...에서. 375,000,000 에 기름의. 각 측에 3-4 분 동안 또는 주스가 맑게 달릴 때까지 6 개에서 8 개의 날개를 한 번에 튀기고 필요에 따라 기름을 더 추가하십시오.
날개를 큰 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 냄비에 소스 재료를 섞습니다. 중간 불로 10 분 동안 또는 버터가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 월터 헨젤 노스 슬로프 포도 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
월터 헨젤 노스 슬로프 포도원 샤르도네
이 포도밭 사이트 슬로프 40 하루 종일 일몰에 훌륭한 태양 노출과 북쪽으로 남쪽 피트. 이것은 프랑스 클론 95 와 클론 76 의 필드 블렌드입니다. 이 와인은 부르고뉴 유산을 보여주는 경향이 있습니다.